教育学院召开教育教学审核评估第一轮校内督查整改推进会

发布者:jyxyadmin发布时间:2024-05-07浏览次数:243

作者:郭瑞  摄影:郭瑞  审核:李志勇  上传:郭瑞  发布:郭瑞

为了确保新一轮本科教育教学审核评估工作的顺利进行,响应学校审核评估工作安排,结合第一轮校内督查反馈意见,教育学院于5月6日召开教育教学审核评估第一轮校内督查整改推进会。各教学系主任、副主任,教学科研办公室全体人员,实验中心负责人参加会议,会议由副院长(主持工作)李志勇教授主持。

李志勇充分肯定了近期教育学院教育教学审核评估工作的成效,并就下一阶段的工作进行了安排和部署。一是持续开展审核评估扫盲培训工作,筑构点线面动员宣传工作格局,牢牢把握审核评估“一根本、二突出、三强化、五个度”的思想内涵,坚持目标导向、问题导向、产出导向理念,精准开展各项工作;二是紧盯时间节点,倒排工期,做好问题台账销号计划,靶向发力加快补短板强弱板工作步伐,高效如期完成第一轮校内督查整改工作;三是各教学系、科室应自觉把思想统一到学院的决策部署上,把行动落实到迎评各项工作中。围绕进一步整改近三年的试卷、毕业论文和集中实践等相关支撑材料开展各项工作;四是进一步转变观念、积极创新,主动作为,及时获取有用的参考资料和信息,深入推进审核评估工作。五是做好2024届毕业生毕业要求达成分析数据收集工作,尽快完成2024届毕业生毕业要求达成分析报告,并及时反馈给利益相关方。

高质量推进学校审核评估工作事关师生利益、事关学校发展,迎评工作作为学校当前最核心、最紧迫的工作任务,教育学院全体师生将勠力同心迎评估大考,群策群力交最佳答卷,同向共谋学校发展。