问题导向 聚焦重点 落实责任——教育学院三个教师党支部开展“我为申硕作贡献,我为评估当先锋”主题党日

发布者:jyxyadmin发布时间:2024-03-28浏览次数:84

3月27日下午,教育学院小学教育、学前教育、应用心理学三个教师党支部在教育学院115会议室联合开展“我为申硕作贡献,我为评估当先锋”主题党日。三个教师党支部全体党员参加活动,活动由教育学院党委书记欧阳儒阳主持。

党委书记欧阳儒阳明确指出,“审核性评估”“申硕”是我校当前工作的重中之重,与每位老师息息相关,教育学院责任重大,在以后的工作中,教师党员要永远铭记党员身份,牢记初心使命,努力践行党员义务,永葆党员本色,用实际行动践行入党誓词,争做“四个引路人”,为“审核性评估”“申硕”工作贡献自己的一份力,为学校的发展踔厉奋发、笃行不怠。

活动中,副院长李志勇教授向与会党员教师传达了学校“审核性评估”“申硕”相关工作精神。重点围绕申硕核心指标进行了解读,指出了目前存在的问题和短板,要求党员教师积极开展各项研究,积极参与课题申报,加大科研项目的立项,加强科研队伍的建设,不断提升学科专业建设水平,为成功申报教育硕士专业学位授权点作出积极贡献。

党员教师围绕“我为申硕作贡献,我为评估当先锋”主题,从“我与审核性评估、申硕的关系”“我为审核性评估、申硕做了什么”“我还可以做什么”等方面开展了深入研讨,纷纷表示应进一步增强使命感和大局观,立足本职工作,充分发挥先锋模范带头作用,为“审核性评估”“申硕”贡献自己最大力量。