访企拓岗促就业:教育学院与水滴空间进行合作洽谈

发布者:jyxyadmin发布时间:2024-03-27浏览次数:10

为促进毕业生高质量充分就业,深度了解用人单位需求及政策,进一步拓展毕业生就业空间。3月27日下午,教育学院党委副书记万军同水滴空间负责人刘昆进行了洽谈。

首先,刘昆介绍了淮南水滴空间劳动教育科创基地发展状况、师资力量以及业务发展等情况,万军介绍了学院专业设置、学科专业优势以及毕业生的基本情况,希望以此次为契机,加强同水滴空间在校企合作、基地建设、就业指导等多方面的合作。随后,双方围绕开展专场招聘会和实习基地建设进行了深入的沟通交流,力求做实做深合作成果,实现共同发展。

未来,学院将继续加强与企业的沟通与联系,通过“线上+线下”“请进来+走出去”“反馈+回访”相结合的方式,多措并举开辟更多就业渠道。