巢湖学院教师教育学院来院调研交流

发布者:jyxyadmin发布时间:2023-12-28浏览次数:10

1227日上午,巢湖学院教师教育学院党委书记朱玉票,副院长蔡广(主持工作)等一行来院交流考察师范专业认证与学前教育专业建设等情况。教育学院党委书记欧阳儒阳,副院长李志勇(主持工作)、副院长王刚与相关教学系、职能科室负责同志在115会议室参加座谈。欧阳儒阳主持座谈交流。

座谈中,朱玉票、欧阳儒阳分别代表宾主双方介绍学院专业设置、办学特色、师资队伍等情况;李志勇就学院学前教育、小学教育师范专业认证工作作了详细解读;教育学院学前教育系主任曹丽结合人才培养特色,重点介绍了学前教育专业近年建设情况。

宾主双方就专业建设、人才培养模式与特色、科研团队整合与打造、课程设置与实施、实践教学开展、师范生技能训练及师范专业认证等工作进行了深入交流研讨。

座谈结束后,朱玉票、蔡广等实地考察了教育学院教育科学实验中心。