教育学院:召开学生公寓党员工作站站委会调整仪式暨新学期工作会议

发布者:jyxyadmin发布时间:2019-03-13浏览次数:436

作者:朱娟  摄影:谢苗苗  审核:孙振  上传发布:贺尔兴

为了深入贯彻院分党委和相关职能部门的有关工作部署和要求,使党站更好地履行“立足公寓,服务同学”的宗旨,教育学院学生公寓党员工作站于2019年3月8日12:30在艺术楼310召开了“站委会调整仪式暨新学期工作会议”。教育学院分党委书记孙振、教育学院学生公寓党员工作站指导老师杜文玲、2018、2019届站委会全体成员参与本次会议,教育学院学生公寓党员工作站思政部副部长林丹阳主持本次会议。

首先,2018届站委会站长王卉进行工作总结和经验分享,同时对新一届站委会成员表示热烈的祝贺。王卉表示在学院分党委的指导和支持下、在指导老师杜文玲的带领下、在站委会成员的共同努力下教育学院学生公寓党员工作站在2018年举行了大大小小的活动共80余场,使得教育学院学生公寓党员工作站特色活动实现从有到优的飞跃性的发展。并结合自身经历,分享经验,希望新一届的站委会成员做到不忘初心、懂得感恩、富有责任感、全面发展严于律己、学会沟通学会组织、 牢记五个“意识”戒骄戒躁为学生服务等。

其次,教育学院学生公寓党员工作站指导老师杜文玲宣读2019届站委会成员名单并结合学校的相关文件对新学期教育学院学生公寓党员工作站的工作作了布置,希望新一届的站委会成员能够相互配合、承前启后做好工作。随后,教育学院分党委书记孙振与指导老师杜文玲为2018届站委会成员颁发聘书并合影留念。

教育学院学生公寓党员工作站新一届站长刘方代表新一届站务委员会承诺党员工作站将继续践行“立足公寓,服务同学”的宗旨,严格遵循例会制度,认真开展值班工作,创新优化特色活动等,有信心带领站委会全体成员携手共进,再创佳绩。

最后,教育学院分党委书记孙振对新一届站委会提出希望和要求。孙书记指出作为新一届的站委会成员应该集思广益,务实做好常规工作,定期开展党建工作,合理举办特色活动,活动开展要具备前瞻性、时效性、针对性,继续为党员教育与培养、公寓管理和文明校园创建等方面做出贡献,并处理好党站工作和学习的关系。希望新一届站委会在指导老师杜文玲的指导之下进一步发挥站委会全体成员的聪明才智,把教育学院学生公寓党员工作站的工作做得更好。