小学教育专业学生第一党支部开展党纪学习教育第三次专题学习

发布者:jyxyadmin发布时间:2024-06-18浏览次数:10

作者:陈韩莉  摄影:陈韩莉  审核:万军  发布:汪静

支部党员作交流发言

近日,按照党纪学习教育工作安排,小学教育专业学生第一党支部在115会议室开展党纪学习教育第三次专题学习研讨。

专题学习中,支部成员集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》第七章至第十一章内容,陈韩莉、屠长洁围绕“用党规党纪校正思想行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,推动党纪学习教育走深走实、见行见效”等主题作了交流发言。

会议指出,开展党纪学习教育读书,目的是要教育引导党员干部做到学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,为推动学院高质量发展提供坚强纪律保障,也是进一步推进党员干部保持自身纯洁性坚定性的需要。

会议强调,全体党员要深入学习党章和《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规,不断增强自身的政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,不断加强党性修养、增进纪律意识、提升能力素质、改进工作作风,全力为学院中心工作服务。

集中学习结束后,支部书记对毕业生党员开展了“廉洁从教”谈话,并组织全体党员重温了入党誓词。