应用心理学系:“研”途有你——应用心理学系举办考研交流会

发布者:jyxyadmin发布时间:2024-06-03浏览次数:94

为提升人才培养质量,提高专业升学率,5月28日,教育学院应用心理学系举办线下考研辅导交流会,为准备考研的同学提供经验及指导。交流会由系主任李晓庆老师主持,邀请我院应用心理学系20级考研优秀毕业生:王梦岚、柴准、汪翠主讲应用心理学系22、23级40余名学生参会。

交流会中,毕业生分享了考研复习及初试、复试经验围绕职业生涯规划、考研目标设置、专业知识梳理及学习心态调适、时间管理等问题,重点讲述了心理学考研“考什么”“学什么”“怎么学”“怎么考”,并与参会同学展开了深入细致的交流。

淮南师范学院教育学院应用心理学学生汪翠在教室分享考研经验

交流期间,同学们积极与学长学姐互动,三位毕业生就学弟学妹考研的迷茫与困惑热心解答,指点明津,交流会历时两个小时圆满结束。应用心理学系将继续开展有质量、有效果、有温度的考研、就业辅导活动,扎扎实实做好学生的“引路人”。