减压赋能,舒展身心——教育学院成功举办“5·25”心理健康月心理团辅活动

发布者:jyxyadmin发布时间:2024-05-27浏览次数:10

作者:施宁远  摄影:施宁远、鲍丽雯  审核:万军  发布:汪静

为促进学生心理健康发展,提升团队凝聚力和协作能力,创造更加积极健康的成长环境,教育学院于5月26日在艺术楼举办了“减压赋能,舒展身心”心理团体辅导活动。本次活动以一系列趣味性十足的游戏为载体,旨在搭建起学生间交流与互动的平台,深化彼此的了解,促进友谊的升华。

活动共设置了四个游戏项目,分别为“直呼其名”、“瞎子摸号”、“你划我猜”和“终极密码”。同学们在轻松愉快的氛围中积极参与各项游戏,欢声笑语不断,通过活动深入的互动与交流,使他们更加理解了团队合作的重要性,也结交了更多的新朋友。同学们纷纷表示,这次团辅心理活动不仅让他们感受到了学院的温暖关怀,也让他们在繁忙的学习之余,得到了心灵的放松和净化。

此次团辅心理活动的成功举办,充分展示了教育学院在人文关怀和心理健康教育方面的积极探索和努力。未来,教育学院将继续以学生的心理健康为导向,积极举办各类丰富多彩的活动,以满足广大同学的精神和心理需求,不断提升学院的教育服务质量,努力构建一个更加和谐、关爱、健康的校园环境。