小学教育专业学生第一党支部开展党纪学习教育第二次专题学习

发布者:jyxyadmin发布时间:2024-05-16浏览次数:10

作者:陈韩莉  摄影:陈韩莉  审核:万军  发布:汪静

515日晚,小学教育专业学生第一党支部在115会议室开展党纪学习教育第二次专题学习。

会上,支部书记领学了习近平总书记在视察陆军军医大学时的重要讲话、中共中央政治局430日会议精神。随后,在陈韩莉同志带领下,支部党员原原本本研读了《中国共产党纪律处分条例》第四章至第六章内容,并围绕如何“深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,深刻领悟‘两个确立’的决定性意义,坚决做到‘两个维护’”作了交流研讨。

会议要求,支部全体党员要持续落实好上级党委关于党纪学习教育的要求和部署,在抓紧学、深入学的基础上,根据不同年级党员实际,确保做到“规定动作一个不少、从严从实一项不漏”,以实实在在的学习成效推动支部党纪学习教育走深走实。

专题学习研讨结束后,支部党员观看了警示教育片《永远吹冲锋号》第一集--“第二个答案