小学教育专业学生第一党支部开展“学纪知纪明纪守纪,做严守纪律的合格党员”主题党日活动

发布者:jyxyadmin发布时间:2024-04-25浏览次数:68

作者:陈韩莉  摄影:陈韩莉  审核:万军  发布:汪静

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神,进一步提升支部党员的纪律意识和党性修养,推进党纪学习走深走实、入脑入心、见行见效,425日下午,小学教育专业学生第一党支部在廉洁文化园开展“学纪知纪明纪守纪 做严守纪律的合格党员”主题党日活动。

廉洁文化园内镌刻的中国传统文化中的廉政思想、“永远吹冲锋号”和伟大的人民教育家陶行知先生等雕塑前,支部党员进一步明确了学纪、知纪、明纪、守纪的深刻内涵,接受了一次深刻而生动的思想再洗礼、认识再提高、党性再教育。

支部党员表示,要把开展党纪学习教育作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真落实中央和上级党委的有关要求,以丰富多样的形式开展好学习,推动《中国共产党纪律处分条例》入脑入心。同时,要以党纪学习教育为契机,更加坚定理想信念,汲取前进力量,强化使命担当,做到“守规矩、知敬畏、明底线、做表率”,在党纪学习教育中走好“第一方阵”、切实把学习成果转化为推动学习工作的实际行动。