小学教育系:开展访企拓岗,促多渠道就业

发布者:jyxyadmin发布时间:2024-03-21浏览次数:64

为了构建毕业生市场化、社会化就业工作机制,促进2024届毕业生高质量就业,3月19日下午,教育学院小学教育系主任董从勋一行3人赴怀远县致远学校开展访企拓岗活动。

董从勋一行首先在致远学校副校长苏仕梅的带领下参观了学校的校园环境、教师的办公条件和学生的学习生活情况。座谈会上,苏仕梅代表致远学校对董从勋主任一行的到来表示热烈欢迎,并对教育学院长期以来的支持表示衷心的感谢,详细介绍了致远学校的发展历史、办学理念、教师队伍建设等。董从勋介绍了小学教育系教学管理、学生培养、师资队伍、招生就业等方面的情况,希望双方在人才培养、产教融合等方面进一步深化战略合作,共同探索合作的新模式和新途径。

怀远县致远学校是江苏致远教育集团兴建的融初中、小学、幼儿园为一体的一所高标准、规范化、有特色的寄宿制民办学校。本次访企拓岗活动,是强化校企合作、深化人才培养、全方位促进学生高质量充分就业的切实举措。了解民办学校对小学教师的素养需求,积极争取社会资源参与高校育人,畅通了人才供需对接路径,开拓了小学教育专业师范生的就业市场。