引才聚智 育才凝力 教育学院与新进博士教师共话发展

发布者:jyxyadmin发布时间:2024-01-16浏览次数:10

为全面了解学院高层次人才工作、生活实际情况,进一步提升学院高层才人才工作动能,1月12日下午,教育学院新进博士教师恳谈会在115会议室召开。学院党委书记欧阳儒阳、副院长(主持工作)李志勇出席恳谈会。欧阳儒阳主持恳谈会。

会上,博士教师分别就职业发展、教育教学、科研工作等多方面进行了深入交流,并围绕学校建成地方应用型高水平大学和学院高质量发展为主题进行了意见、建议分享交流。

李志勇在座谈中从教育硕士专业学位授权点立项建设所处的关键时期、四位博士加入带来的新动能、立足专业找准发展定位、服务学院高质量发展等方面,作了深入解读。

欧阳儒阳在总结讲话中指出,高层次人才是学院高质量发展的重要力量,4位新入职博士的到来,进一步优化了学院教师的学历、年龄和学源结构。他希望,与会博士要进一步强化角色意识,尽快融入到所属团队;要进一步强化师德师风建设,助推个人职业发展;要围绕学校中心任务与重点工作,聚焦实现教育硕士专业学位授权点突破,对标学院高质量发展需求,加快科研创新转向,争取早日在高层次课题申报和高水平成果产出方面实现新突破。