【课程建设年】教育学院举办鑫锐VR应用服务系统(XRCS)培训会

发布者:jyxyadmin发布时间:2023-04-27浏览次数:177

为推进教育硕士授权点建设,提升学院质量工程项目水平,4月26日下午,教育学院在115会议室举办鑫锐VR应用服务系统(XRCS)培训会。

北京鑫锐诚毅数字科技有限公司客户部华东区主管宋海雷介绍了鑫锐VR应用服务系统的四块主要内容和三大功能,通过现场操作演示,重点讲解了策划应用与管理系统、知识管理系统、智能课程设计系统、虚拟现实应用平台开发、Indev系统、虚拟现实智慧云平台六大系统的操作过程。并现场模拟演示了利用该系统加强与学生的互动,实现线上线下同步教学的具体运行环节。

通过培训,为学院教师开展教学创新提供了新思路、新办法,拓宽了教师运用先进辅助教学技术提高教学水平的视野,为学院整体教学水平的提升提供了重要借鉴。