教育学院与安徽工贸职业技术学院举行应用心理学专业实践基地揭牌仪式

发布者:jyxyadmin发布时间:2018-04-27浏览次数:281

作者:张建兴 摄影:张建兴  审核:廖军和  上传发布:贺尔兴

为进一步加强我院应用心理学专业学生实习、实践需求,425日下午4点,教育学院、学生处与安徽工贸职业技术学院在安徽工贸职业技术学院图书馆五楼会议室,举行应用心理学专业实践基地揭牌仪式。安徽工贸职业技术学院副院长杨超、学工部部长刘月林、团委副书记朱敬、心理健康中心老师李林森,淮南师范学院学生处副处长欧阳儒阳、教育学院分党委书记孙振、副院长廖军和、应用心理系主任李志勇、教育科学实验中心主任张建兴出席了揭牌仪式。

在签约仪式上,副院长廖军和向与会人员介绍了我院教育学院发展历史及近况,特别强调了应用心理学专业发展特点和人才培养的模式,特别强调希望通过两校实践基地的建设,进一步加强两校在心理学学科、心理健康教育等资源上的互补,同时就两校之间学生的实习、实践培养模式,管理模式进行了进一步的探讨。

随后,由教育学院分党委书记孙振与安徽工贸职业技术学院副院长杨超就双方实习基地建设进行了揭牌。

教育学院与安徽工贸职业技术学院实习基地协议的签署、挂牌是我院应用心理学专业建设和发展统筹谋划的一部分,是进一步拓展应用心理学专业实习实践平台建设,努力加强应用心理学专业内涵建设的一部分。