教工党支部组织教工党员参观学校党史教育馆

发布者:jyxyadmin发布时间:2021-04-16浏览次数:925

作者:彭艳红 摄影:陈聪 审核:廖军和  上传发布:侯东坡

为深入推进党史学习教育,坚定党员的理想信念,激发党员的责任意识,提升支部党员的党性修养,414日下午,教育学院教工党支部组织全体教师党员到学校党史教育馆参观学习。

大家在一张张照片、一件件实物面前驻足观看,仿佛回到了那一段跌宕起伏、波澜壮阔的难忘岁月。被一代代中国共产党人浴血奋斗、无私奉献的精神所感动,深刻体会到了革命道路的艰辛和我们今天幸福生活的来之不易。

参观结束后,全体党员教师在党旗下重温了入党誓词。大家纷纷表示要牢记党的丰功伟绩,传承红色基因,汲取精神力量,在自己的工作岗位上发挥出一名优秀共产党人的模范带头作用,以崭新的面貌迎接建党一百周年。