教育学院:开展民族学生拓展活动

发布者:jyxyadmin发布时间:2020-10-05浏览次数:755

作者:张建兴  摄影:贺尔兴  审核:欧阳儒阳  上传:贺尔兴

10月3日下午,在教育学院大厅、舞蹈房和沙盘室,教育学院组织民族学生开展拓展活动,活动由教育学院的张建兴贺尔兴两位专业老师及应用心理学系的专业学生带领完成。

活动由一个热身活动:滚雪球,三个拓展活动:齐眉棍、环游世界、蒙眼互打,以及团体沙盘等几部分构成。活动的主要目的在于对民族学生的团体融合,提高他们的团体意识和集体精神,同时也在中秋节、国庆节期间带给民族学生教育学院的关心和关怀。

两个小时的活动很快就结束了,但是同学意犹未尽,有的在跟老师交流沙盘的感受,有的在向老师表述做拓展活动体验,也有同学三三两两的交谈着,沟通拓展的收获与感悟。