教育学院:开展学生寝室卫生大检查活动
 
发布时间: 2019-12-10 浏览次数: 10
 
 

作者:王婷  摄影:蒋秋焱  审核:孙宏新  上传发布:贺尔兴



进一步创美丽整洁的寝室生活环境,培养学生良好的生活习惯,提高学生安全意识,教育学院团总支、学生会联合教育学院公寓党员工作站于201912月7日晚八点,对学生宿舍进行了一次卫生大检查活动。

寝室是每个大学生学习,生活的重要场所,所以有一个良好的宿舍环境对学生的学习有很大的帮助。本次检查中发现,大部分寝室都能做到衣物床单整齐,地面、桌面整洁干净,空气清新,卫生状况较好,宿舍整体环境较好,同时也都能做到安全用电。但仍有个别寝室存在卫生死角,空气质量较差,卫生状况有待加强。

总之,通过此次卫生宿舍检查,不仅进一步优化了我院学生的寝室生活环境,加强了同学们的安全用电意识,而且也加强了各寝室之间的团结合作,展示出了我院宿舍文化的多姿多彩。