教育学院:举办悦鹿教育招聘宣讲会
 
发布时间: 2019-10-21 浏览次数: 10
 
 

作者:李倩   摄影:王艺潇   审核:孙振  上传发布:贺尔兴


为了更好地帮助毕业生拓宽就业渠道,了解用人单位需求,适时就业。2019年10月17日下午3:00,教育学院于艺术楼407举办了悦鹿教育招聘宣讲会,笔墨童年公司创始人余总、悦鹿教育机构负责人汪校长为毕业生进行了招聘宣讲教育学院16级部分有意愿的毕业生参加了此次招聘宣讲会。

首先,由公司创始人余总为学生做主要讲述。他展示了机构开设的课程以及需要招聘的岗位,分析了学生对培训机构的认识误区。在讲解后,他表示会为学生提供培训机会,在培训中发现学生的独到面,为其推荐适合的教育岗位。他提到会充分考虑学生的个人需求,让学生充分发挥个人能,有一个良好的个人规划。对于刚入社会的大学生来说,更多的是骑驴找马,但是如果有一个良好的平台,就能够更好的去适应社会。会后,汪校长针对毕业生的问题认真地做了解答,使毕业生对悦鹿教育的特点和定位更加了解。

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。通过此次招聘宣讲会,使16级毕业生更好地了解当今的就业市场,也能正确地选择适合自己的工作岗位。