学前教育系专业评估指标学习研讨会
 
发布时间: 2018-12-12 浏览次数: 10
 
 

作者:季宁宁 摄影:董文 审核:廖军和 上传发布:廖小吉

  

  

为迎接安徽省组织的专业评估工作,1211日上午10:00在艺术楼206,学前教育系组织召开了关于本科高校教育学类专业综合评价指标体系的研讨会,会议由学前教育系卢长娥主任主持,学前教育系教师参加。

会上,卢长娥主任介绍了安徽省普通本科高校教育学类专业评估实施方案的指导思想、评估理念、评估原则、评估标准和评估方式等基本情况。接着介绍了安徽省普通本科专业综合评估指标内涵与评估等级标准,要求本系专业教师在学习的基础上,提出完善修改的建议。会议中,本系老师结合自身的学习工作经历,就评估等级标准内容发表了自己的完善建议,并展开讨论。

   此次研讨会,是在教育学类专业评估的背景之下召开的一次很有意义的研讨会,积极推动了本系教师教育教学专业工作的开展,对今后学前教育系的专业发展指明了方向。