教育学院:参加安徽省幼儿自主游戏活动评选暨观摩活动

发布者:jyxyadmin发布时间:2018-11-07浏览次数:1121

撰稿:张丽莉 摄影:张丽莉 审核:廖军和 上传发布:贺尔兴

1134日,由安徽省教育科学研究院主办的“安徽省幼儿自主游戏游戏活动评选暨观摩活动”在滁州市第二小学举行。教育学院学前教育系教师张丽莉应邀参加本次活动,与来自安徽师范大学、安庆师范大学、淮北师范大学、合肥幼师高等专科学校的老师一起担任了本次比赛的评委。

通过参加本次评选与观摩活动,一方面加强了学院教师与省内其他高校教师的沟通与交流,另一方面扩大了教育学院学前教育专业在安徽省幼教领域的影响。客观上为教育学院今后双师双能型教师的培养及与学前教育实践基地的合作奠定了重要的基础,对学院“精技能,优素质”人才培养理念的实现提供有利条件。