教育学院:成功举行冬季娱乐健身大赛
 
发布时间: 2015-12-21 浏览次数: 54
 
 

作者:徐李君  摄影:赵萍玲 审核:史萍 上传发布:贺尔兴

 

 

 为丰富当代大学生课余校园生活,促进各班级之间的交流和沟通,增进友谊和感情,教育学院冬季娱乐健身大赛于20151220在田径场举行。教育学院党总支副书记史萍,团总支书记张丽莉出席本次比赛。教育学院14级和15级学生和学干代表观看了本次比赛。
   
此次比赛主要由14级、15级共20个班级参加,比赛队伍共20组,每组8人。比赛有3个项目,为“心心相印”、“紧急支援”、“八仙过海”。通过3轮游戏角逐,统计每组得分,最终确定获奖名单。
    13
30分,比赛正式开始。气温的低下挡不住选手们高昂的热情,所有参赛队伍早已准备就绪,各班都满怀自豪喊出自己的队名和口号。比赛现场气氛激烈又不失轻松愉快,参赛同学们尽力完成每一项项目,全身心地投入在比赛中,围观同学不时发出欢快的笑语,热情地为参赛选手加油助威。“心心相印”中选手们的默契配合,“紧急支援”中选手们高度的团结意识,“八仙过海”中选手们整齐的步伐和响亮的口号声,共同构成了此次比赛最美的一道风景线!随着裁判的一声哨声,此次比赛圆满画上句点。

    经过激烈的角逐,获奖名单终于出炉,“心心相印”比赛中取得第一名是14级汉语言1班,取得第二名的是15级学前1班、15级汉语言1班、14级小教1班、14级小教4班,取得第三名的是15级心理1班;“紧急支援”比赛中取得第一名的是15级小教3班,取得第二名的是14级汉语言4班、14级心理1班,取得第三名的是15级学前4班、15级心理1班、15级小教4班;“八仙过海”比赛中取得第一名的是14级心理1班,取得第二名的是15级学前4班,取得第三名的是15级汉语言1班。
   
此次冬季娱乐健身大赛的成功举行,有力地提升了大学生综合素养,培养了大学生的团队精神与合作意识,促进了大学生全面发展。