教育学院成功举办2015年迎新晚会暨十佳歌手决赛
 
发布时间: 2015-10-28 浏览次数: 6
 
 

作者:李芳芳  摄影:田思雨  审核:史萍 上传发布:贺尔兴

 

  

 

为了激发同学们对大学生活的热爱,给新生提供一个展示表演才能的舞台,培养同学们的文艺欣赏能力。教育学院于1019日晚7:00在艺术楼音乐厅举办了2015年迎新晚会暨十佳歌手决赛。淮南师范学院教育学院院长张爱群、学生处副处长欧阳儒阳、教育学院副院长廖军和、党总支副书记史萍、音乐与舞蹈学院高飞老师以及教育学院各级辅导员受邀出席此次晚会并担任评委:兄弟院系主席团学生干部应邀组成了大众评审团。2015级全体新生和部分老生到场观看了比赛。

经过初赛和复赛的层层筛选,十一名选手脱颖而出,于今夜为所有观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。比赛分为十强争霸和巅峰之战,在节奏感十足的T台秀中比赛拉开了帷幕,同时开启新浪微博墙互动,展开线上线下现场交流。教育学院院长张爱群上台致辞,他希望同学们能够在活动中锻炼自己、发展自己、完善自己,并预祝晚会圆满成功。整场比赛精彩纷呈,各位选手深情演绎,各展风采。魏婷婷演唱的《喜欢你》清新嘹亮,王翰林的《可惜没如果》抒情婉约,买丽开木的《欢乐的跳吧》轻快活泼······选手们风格迥异,赢得了观众们的阵阵掌声。其间,廖军和老师深情演唱的《凡人歌》和微博互动环节,充分热络了现场的气氛,舞台上下进行了热烈的互动。充满异域风情的民族舞《美丽姑娘》,激情劲爆的武术表演,更是引起了晚会的一波又一波高潮。

经过十强的激烈角逐,三位选手成功进入巅峰之战,争夺本届十佳冠军。三位选手分别以清唱方式一展歌喉,最终魏婷婷选手优势胜出,荣获十佳歌手冠军。

怒放的青春,歌声多嘹亮;音为有你,我终将翱翔。此次比赛,让同学们体会到丰富多彩的大学生活,丰富校园文化生活,促进校园文化建设,同时也展现了教育学院学子锐意进取、积极向上的精神风貌,传播了青春正能量。