教育学院:“青春杯”篮球赛拉开战幕
 
发布时间: 2015-11-03 浏览次数: 8
 
 

 作者:张倩倩 摄影:田思雨 审核:孙振 上传发布:贺尔兴

 

 

为展现当代大学生的青春风采,丰富大学生课余生活。教育学院于1029号中午12点在风雨操场成功举行“青春杯”篮球赛开幕式暨揭幕战。教育学院院长张爱群、党总支书记孙振、副书记史萍、团总支书记张丽莉、辅导员杜文玲、王向伟出席了本次开幕式,教育学院学生代表观看了本次揭幕战。

开幕式热闹非凡,聚集了各专业的篮球爱好者以及热情洋溢的拉拉队。首先,由孙振致开幕词,孙振对本次比赛的开展给予肯定,同时也宣布本次比赛的宗旨:友谊第一,比赛第二,增进友谊,团结向上,充分诠释了本次篮球赛的目的。随后,裁判员代表进行“严肃认真、公正裁决,确保比赛公平、公正顺利”的精彩宣誓,运动员代表也保证听从指挥、服从裁判、赛出风格、赛出水平。最后由院长张爱群宣布本次比赛正式开幕。

 伴随着现场观众的阵阵掌声,本次比赛的揭幕战正式开始。运动员们身手矫健,迅速进入状态,双方队员展开了一轮轮激烈的投球,运动员们激情高涨,比赛异常激烈。同时拉拉队队员热情呐喊助威,观众掌声连连,现场气氛十分活跃。

本次篮球赛开幕式的顺利举行,展现了当代大学生积极向上、勇敢拼搏的精神风貌,同时也增进同学间的凝聚力,培养了大家的集体荣誉感,为营造和谐,文明的校园气氛发挥重要作用。